华润万通燃气公司情系困难群众 为民排忧解难 受赞扬
来源: 遂宁新闻网 栏目: 灾害救助 发布时间: 2019-09-06 阅读:

QQ截图20190815165207.jpg

唐显明将一面写有"为民排忧解难 情系因难党员"锦旗送到了公司

近日,家住遂宁市船山区正兴街社区燃气用户的唐显明老人怀着一颗不定的心,来到四川华润万通燃气股份有限公司客户服务中心反映自家用气量超高达1027立方米,应缴纳燃气费达2146.00元,心里十分着急,请求公司安排专人上门检查。核实情况,经公司安排工作人员上门检查,发现该用户是因为私自改动了天然气管道,不符合技术标准,造成天然气泄漏所为,为避免燃气泄漏造成安全事故发生,立即对该用户的燃气表具进行了关停,要求进行重新维修,由公司验收合格后供气。

经了解核实,唐显明是一名老退伍军人,党员,他在参军期间,表现突出,先后受到部队嘉奖多次,退伍后,本人患有肝硬化,长期服药,个人经济收入不高,又无其它收入来源,家庭经济很困难,眼前又需向公司一次性应补缴纳近两千元的燃气泄漏气费,相当困难。公司为认真履行社会责任,为他排忧解难,考虑到唐显明个人又患重病在身,经济困难,为减轻唐显明经济压力,同意全部减免应补缴的燃气费用,及时恢复供气。 

当唐显明得知四川华润万通燃气股份有限公司为他全部减免应补缴的燃气费用时,热泪盈眶,正值庆祝中国人民解放军建军之时,唐显明精心制作了一幅锦旗:"为民排忧解难、情系困难党员",送到华润万通燃气公司有关人员手中说: 我十分感谢四川华润万通燃气公司的爱心帮助,为我解决了燃眉之急",特别是目前在开展"不忘初心、牢记使命"主题教育活动,华润万通燃气公司这种为民办实事的情怀,应受到社会的赞扬。

 
分享到: