市民政局开展脱贫攻坚帮扶力量“暖心行动”
来源: 灾害救助 栏目: 灾害救助 发布时间: 2019-02-20 阅读:

 

根据市委组织部相关要求,市民政局机关党委以“三个一”活动载体,即:一次安全教育、解决一些实际困难、开展一次走访慰问,积极组织开展脱贫攻坚帮扶力量“暖心行动”。

131日下午,局机关党委全体成员,通过座谈交流、发放慰问金等方式对我局贫困村、非贫困村第一书记进行了慰问。座谈会上,贫困村第一书记刘杨静、非贫困村第一书记曾家喜分别交流了过去一年来的驻村工作情况,提出了2019年工作打算。受局党组书记、局长冯蓉志同志的委托,副局长、机关党委书记刘文明同志代表局党组、机关党委对第一书记一年来取得的成绩表示祝贺,对提出的实际困难和问题进行了回应,对新一年的驻村帮扶工作提出了希望和要求。会议还通报了市民康医院党总支慰问驻村工作队队员,开展“暖心心动”的情况。

通过“暖心行动”的开展,让帮扶力量感受到了组织的关心,更加坚定了他们投身脱贫攻坚的信心和决心。

(市民政局

分享到: