市纪委派驻纪检组到公积金中心召开干部职工见面会
来源: 遂宁市住房公积金管理中心 栏目: 住房公积金 发布时间: 2017-09-25 阅读:

    9月19日下午,市纪委派驻纪检组到市公积金中心召开干部职工见面会,纪检组全体成员和市公积金中心在编在职干部30余人参加了会议。
    会议由市公积金中心党支部书记、主任刘旭清主持。他重点汇报了公积金中心党风廉政建设工作。一直以来,市公积金中心在市政府办党组和市政府机关党委的坚强领导下,聚焦中心任务,坚持一岗双责,认真履行一把手抓党风廉政主体责任,党风廉政建设取得可喜成绩,全市公积金没有出现一起风险资金,公积金系统没有发生一件违法违纪案例。一是切实加强思想教育,提升党风廉政思想认识;二是切实加强制度建设,构建党风廉政长效机制;三是切实加强监督检查,确保党风廉政扎实开展;四是切实加强作风建设,促进党风廉政成果惠民。
    纪检组组长皮国平对公积金中心党风廉政建设工作给予了充分肯定,他指出,近年来,遂宁公积金事业飞速发展,成绩突出,同时中心始终高度重视党风廉政建设,牢牢抓住思想教育、制度建设、监督检查等重要环节,坚持了发展与党建两手抓两手硬。他强调,全中心上下要正确认识党风廉政建设新常态,既要不断推进反腐倡廉,更要不断转变工作作风,要始终强化担当意识抓责任,始终强化政治意识抓预防,始终强化保护意识抓早处,始终强化和谐意识抓互动,确保公积金工作廉洁高效运行。


分享到: