意见征集 意见征集

返回完整页面

中共遂宁市国有资产监督管理委员会委员会关于面向社会大众公开征集对市国资委领导班子及班子成员的意见和建议的启事

起止日期:2019-10-15 至 2019-10-20



按照党中央、省委和市委要求,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合检视问题工作要求和专题民主生活会筹备工作需要,我委决定面向社会大众公开征集对市国资委领导班子及班子成员的意见和建议。现将有关事项通知如下:

一、征集内容

市国资委领导班子征求意见的重点是:对政治建设、思想建设、作风建设等方面存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

市国资委班子成员征求意见的重点是:对在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,在做到“不忘初心、牢记使命”方面,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面,在知敬畏、存戒惧、守底线方面,在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等方面存在差距的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。

二、征集要求

请围绕上述要求提出意见和建议,并于10月20日24:00前将电子文档发送至我委党委办公室,或将纸质档投递至建设大厦707室,逾期不再接受稿件。

联 系 人:田 鑫

联系电话:2321918

联系邮箱:296597784@qq.com

中共遂宁市国有资产监督管理委员会委员会

                                                                  2019年10月15日





网友留言:

序号 留言内容 留言人 留言时间
1 希望竞选出来的领导,职责职责明确 网友 2019-10-17 19:03:01.0
2 希望贵单位办事服务 网友 2019-10-17 21:03:01.0



当前不在征集时间内,无法留言。