周霖临督查渡改桥项目安全生产工作
来源: 市应急管理局 栏目: 应急预案 发布时间: 2019-06-28 阅读:

日前,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临带队督查田家渡渡改桥项目安全生产工作情况。

当天,在田家渡渡改桥项目施工地,周霖临一行实地查看了项目建设进度,详细了解项目防汛减灾应对措施等情况,听取了汛期施工部署等工作汇报。

周霖临强调,项目推进要保障安全,尤其是在汛期,首先要保证安全度汛,要把安全放在首位,要和气象、水文等部门保持密切联系,第一时间掌握气象信息和汛情,做好相关预案。要按照应急预案抓好安全工作的落实,不能发生伤亡事件。要注意应对小区域性的极端天气,做好防范措施。船山和蓬溪要按照既定分工,继续加快推进项目建设,确保项目早日完工。

据了解,田家渡渡改桥项目既是我市农业产业大环线上重要的控制性节点工程,又是全市渡改桥项目之一,跨越涪江,连接船山、蓬溪,是我市交通枢纽提升项目的重要民生工程。

县委常委、副县长何骐及相关部门负责人陪同督查。

分享到: