遂宁高新区消防救援大队筹备组成立
来源: 遂宁新闻网 栏目: 应急动态 发布时间: 2019-08-20 阅读:

  8月19日上午,遂宁市高新区消防救援大队筹备组干部大会在物流港消防中队召开,高新区党工委副书记徐毅,市消防支队代理政治委员、副支队长张仙出席会议,高新区消防救援大队筹备组全体指战员参加会议。

  会议首先宣读了关于冯爽、肖兴东等高新区消防救援大队筹备组干部任职命令;高新区大队筹备组新任职代理大队长冯爽代表筹备组作了表态发言。

  会议对高新区消防大队筹备组提出期望,希望高新区消防大队筹备组要常怀感恩之心,牢记组织赋予的职责使命;要牢树自强之志,练就干事创业的过硬本领;要勇争一流业绩,助推消防事业新的发展进步;要倡导清廉之风,永葆勤政廉政的政治本色。

  会议要求高新区消防大队筹备组全体指战员要讲政治、守规矩、重团结、能战斗,为高新区快速发展保驾护航,为助推遂宁建成"成渝发展主轴、绿色经济强市"作出更新、更大的贡献。

  据了解,今年3月,遂宁市高新区正式成立,下辖中国西部现代物流港、空港新城、船山园区、金桥园区、安居园区和遂宁创新园区,规划面积535平方公里,人口21万,为更好的做好消防监督执法和灭火救援工作,经遂宁市消防支队积极向省消防救援总队和市政府请示汇报,遂宁市高新技术产业园区消防救援大队筹备组正式成立。

分享到: