市发改委圆满完成2017年度全市中央和省预算内投资项目专项稽察任务
来源: 遂宁市发展改革委 栏目: 项目推进 发布时间: 2018-11-20 阅读:
    今年以来,市发改委高度重视中央和省预算内投资项目稽察工作。经周密计划和加快推进,此项工作已于2018年11月15日全面完成,实现了2017年度中央和省预算内投资项目的全覆盖、全过程稽察。共稽察中央和省预算内投资项目101个,项目总投资2240624.9 万元。其中,中央和省资金157819.3万元。通过稽察发现,2017年度中央和省预算内投资项目在实施过程主要存在项目建设进度缓慢,前期工作不扎实,招投标工作不规范,建设管理不严格,财务管理不规范,自筹资金到位率低等问题。
    对稽察出的问题,稽察组提出了明确的整改措施。项目业主在项目主管部门的督促下,相关部门密切配合,协助问题整改。经反馈情况看,问题整改较为到位。
 
分享到: