射洪县交通运输局及时排除道路险情确保道路安全畅通
来源: 市安监局 栏目: 突发事件 发布时间: 2018-11-05 阅读:

        9月5日晚,射洪县突降暴雨,导致县内国道G247段穿山堰处出现轻微型泥石流滑坡,阻断了半幅交通;山水唐城对面的山顶上坠落约5吨的巨石,击中路边的行道树,横于道路上,仅剩一个车道可以通行。
当日20时26分,接到险情报告后,县交通运输局局长冷芳华指示“按照预案,全力抢险保畅!”旋即,县交通运输局一边向县应急办报告,一边由局总工程师陈可带队局安全运输股、高管处及路政所相关人员等冒雨赶往灾害地点会商方案,抢通保畅。10余名抢险人员运用装载机和油锯有序抢险,任雨水在脸上流淌、流进衣服,也全然不顾。
5日晚上10时15分,在射洪县交警和全体交通抢险人员的配合下,受灾地点抢险全面完成,路面恢复通行。6日上午,高管处及时增派人员对国道247线全线开展巡查,确保道路安全畅通。

分享到: