遂宁市安居区人力资源和社会保障局 关于公布2019年上半年安居区面向社会公开考试招聘教体类事业单位递补工作人员体检结果和进入政审考察人员名单及政审考察有关事宜的公告
来源: 遂宁市人力资源和社会保障局网站 栏目: 事业单位招考 发布时间: 2019-09-05 阅读:
遂宁市安居区人力资源和社会保障局
关于公布2019年上半年安居区面向社会公开考试招聘教体类事业单位递补工作人员体检结果和进入政审考察人员名单及政审考察有关事宜的公告
   
     根据遂宁市安居区人力资源和社会保障局《关于2019年上半年安居区面向社会公开考试招聘部分事业单位工作人员的公告》规定,现将2019年上半年公开考试招聘教体类事业单位递补工作人员的体检结果和进入政审考察人员名单及政审考察的有关事宜公告如下:  
     一、体检结果  
     2019年9月4日,我局组织2019年上半年公开考试招聘教体类事业单位2名递补考生进行了体检,体检结果均为合格。(详见附件)  
     二、政审考察有关事宜  
    (一)上述体检合格的2名考生全部进入政审考察环节(详见附表)。  
    (二)请招聘单位、主管部门于2019年9月10日前,对体检合格的考生组织完成政审考察。政审考察要严格按照遂宁市人力资源和社会保障局印发的《遂宁市市属事业单位面向社会公招工作人员政审考察内容、方法及要求》精心组织实施,确保在规定时限内完成政审考察工作任务,并向我局报送全部政审考察材料,不得延误。  
    (三)取得政审考察资格的所有考生应保持手机畅通。手机号码有变动的,应及时与聘用单位、主管部门联系,确认更改。因通讯不畅影响政审的,后果自负。考生档案在学校或在外地尚未转回安居区人才服务中心的,请及时将档案转回安居区人才服务中心。  
     三、本公告由遂宁市安居区人力资源和社会保障局负责解释。未尽事宜可咨询遂宁市安居区人力资源和社会保障局人事人才管理股,电话0825-8665378。  
特此公告  
   
附件:2019年上半年安居区公开考试招聘教体类事业单位递补工作人员体检结果及进入政审人员名单                         
                    
 遂宁市安居区人力资源和社会保障局
2019年9月5日  
分享到: