射洪县人力资源和社会保障局 关于公布2019年上半年射洪县公开考试招聘 事业单位工作人员递补进入体检人员名单的公告
来源: 遂宁市人力资源和社会保障局网站 栏目: 事业单位招考 发布时间: 2019-09-05 阅读:
射洪县人力资源和社会保障局
关于公布2019年上半年射洪县公开考试招聘
事业单位工作人员递补进入体检人员名单的
公  告  
   
     根据遂宁市人力资源和社会保障局批准的《关于2019年上半年射洪县公开考试招聘事业单位工作人员的公告》规定,报考岗位代码为"614003"的考生王利放弃聘用资格,"614003"的考生杨小燕依次递补进入体检(见附件)。  
     请递补进入体检的考生于2019年9月6日早上8:30前,带上本人有效身份证、面试通知书、1张1寸近期彩色证件照片及体检费500元(多退少补),空腹到射洪县人力资源和社会保障局(太和镇同仁路141号)与工作人员一道前往医院参加体检。逾期未到的,视为自动放弃,按规定依次递补。  
     联系电话:0825—6191020。  
   
     附件:2019年上半年射洪县公开考试招聘事业单位工作人员递补进入体检人员名单  
                               射洪县人力资源和社会保障局  
 
                                          2019年9月5日
分享到: