蓬溪县人力资源和社会保障局 关于2019年上半年蓬溪县部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员第2批政审结果及拟聘用人员名单和领取聘用文件事宜的公告
来源: 遂宁市人力资源和社会保障局网站 栏目: 事业单位招考 发布时间: 2019-08-29 阅读:
蓬溪县人力资源和社会保障局    
关于2019年上半年蓬溪县部分事业单位 面向社会公开考试招聘工作人员第2批 政审结果及拟聘用人员名单和领取聘用文件事宜的
公             告
   
     根据遂宁市人力资源和社会保障局批准的蓬溪县人力资源和社会保障局《关于2019年上半年蓬溪县部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员的公告》有关规定,现将本次招聘第2批政审结果及拟聘用人员名单和领取聘用文件事宜公告如下:  
     一、政审结果  
      2019年8月,由招聘单位主管部门县卫健局组织取得2019年上半年部分事业单位公开考试招聘政审资格的考生进行了政审,应政审18人,实际政审17人,放弃政审1人,其中政审合格17人。  
     二、拟聘用人员名单(见附件)  
      衡操等17名考生经公开报名、资格审查、笔试、面试资格复审、面试、体检和政审合格,拟聘用为事业单位工作人员,现予以公示,公示期为7个工作日(2019年8月29日—2019年9月6日)。干部群众如发现上述拟聘用人员有违法违纪行为或其他不符合事业单位人员聘用规定情形的,请在公示期间工作日上班时间内,以真实姓名实事求是地向蓬溪县人力资源和社会保障局举报(举报电话:0825—5421508,0825—5429228)并提供必要的调查线索,凡以匿名信举报或逾期举报的不予受理。  
      三、领取聘用文件事宜  
       经公示无异议报考"615013"和 "615015"岗位的人员,请带上本人有效身份证和笔试准考证或面试通知书于2019年9月9日(星期一)上午9:30到蓬溪县人力资源和社会保障局518办公室(蓬溪县迎宾大道168号),按照所报考岗位和考试总成绩从高到低分自主选择岗位,逾期不到者,视为自动放弃。其余人员请带上本人有效身份证于2019年9月10 日(星期二)下午3:00到蓬溪县人力资源和社会保障局518室领取聘用文件。  
   
     附件:2019年上半年蓬溪县部分事业单位面向社会公开考试招聘工作人员第2批政审结果及拟聘用人员名单  
   
蓬溪县人力资源和社会保障局  
2019年8月29日  
分享到: