中心城区经济发展极核联席会议第二次会议召开
来源: 实施进展 栏目: 实施进展 发布时间: 2019-05-13 阅读:

2019年4月3日上午,中心城区经济发展极核联席会议(以下简称“联席会议”)在市政府常务会议室召开。联席会议召集人(市委书记)邵革军,联席会议副召集人、成员、联络员,市直有关部门负责人参加了会议。会议听取了联席会议办公室及各辖区关于加快推进中心城区经济发展极核协同发展情况汇报,市发展改革委关于极核区项目投资和资金争取情况的汇报,审议并通过了《中心城区经济发展极核协同发展2019年重点任务清单》,对下步重点工作作了安排部署。会议强调,极核区各成员单位要深入贯彻省委十一届三次、四次和市委七届六次、七次全会精神,围绕“高水平打造引领全市发展的中心城区经济发展极核”总体目标,着力加强政策统筹、方案统筹、力量统筹和进度统筹,突出整体谋划,深化改革开放,不断释放经济活力,协调联动错位发展,加快推动中心城区经济发展极核高质量发展,带动全市加快形成“一核三片、四区协同”区域发展新格局。

分享到: