我市各县(区)车改办组团赴潼南考察学习
来源: 实施进展 栏目: 实施进展 发布时间: 2016-07-12 阅读:

为学习借鉴潼南区公车改革经验及车辆处置经验,71日,由市发改委副主任、市车改办副主任胡亮,市公车改革车辆处置组副组长、市机关事务管理局副局长伍宏带队,率船山区、安居区、射洪县、蓬溪县、大英县车改办有关负责同志一行16人,赴潼南区开展公务用车制度改革工作考察学习。

考察组一行与潼南区车改办相关负责人进行了座谈,详细了解了潼南区公车改革制度建设、公车改革车辆处置办法及程序、公车改革过渡期的运行管理、车改后公务出行保障等工作开展情况,并就公车改革中共同关注的管理模式、制度建设、应急保障等问题进行了深入交流。
               大家一致认为,此次考察交流拓宽了工作思路,尤其是潼南区对一些难点问题处理方式和配套制度的健全保障的值得学习借鉴,有助于我市各县(区)制定更具针对性和可操作性的改革方案,推进公车改革积极稳妥实施。

分享到: