大英县2019年食品药品监管能力培训班开班
来源: 遂宁新闻网 栏目: 食品药品监管 发布时间: 2019-09-11 阅读:

  大英县2019年食品药品监管能力培训班开班  

  增强责任意识提升工作水平  

  8月28日,县市场监管局举办的大英县2019年食品药品监管能力培训班开班。副县长杜锐作开班动员讲话。各镇乡、社区管委会及县食安委成员单位相关同志参加培训会。

  杜锐强调,要立足实际,认清形势,领会食药监管培训的意义,加强食品药品相关知识的学习,提升监管能力和水平,以应对日益复杂的食品药品形势。要突出重点,抓住关键,达到食药监管培训的目的,提升尽职履责意识、食药安全理论水平、食药监管能力,在学习过程中联系食药监管工作的实际进行消化吸收,以此提高综合能力和业务水平。要端正态度,严明纪律,明确食药监管培训的要求,珍惜培训机会,加强交流,相互学习,共同提高。

  此次培训旨在通过对保健食品安全知识、流通环节食品安全监管、食品药品应急处置等内容的学习,切实增强基层执法人员食品安全监管的责任意识,全面提升基层执法人员食品安全监管工作水平,有效保障广大人民群众"舌尖上的安全"。

分享到: