射洪组织收看全省2019年贫困退出验收暨考核评估工作电视电话会议
来源: 射洪县 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-10-09 阅读:

    9月29日,全省2019年贫困退出验收暨考核评估工作电视电话会议召开。县委副书记、县长张韬,副县长何小江在射洪分会场参加会议。

  会议要求,各地区、各有关部门要做好贫困退出验收、扶贫对象动态管理和考核评估工作的统筹协调,注意大排查和历年发现问题整改与考核评估的有序衔接,切实抓好各项工作落实,确保今年脱贫攻坚各项任务圆满完成。

  电视电话会议结束后,张韬就我县脱贫攻坚下阶段工作进行了安排部署,强调要锁定目标任务,力争在72个区县考核评估中进入优秀等次,为新中国成立70周年和射洪撤县设市献礼;要认真对照"两不愁三保障"回头看大排查、省市县巡视巡察工作中的问题清单及各部门任务表,狠抓问题整改落实;要抓好项目资金管理,加快住房保障、饮水安全等项目建设;涉及乡镇行政区划调整的乡镇领导班子成员要搞好调研,尽快熟悉情况,精心组织力量,将责任落实到人;要抓好脱贫对象监测,及时对贫困户进行动态调整;要强化对接,按照时间节点,对照标准早做准备,对照考核办法加强培训,做好迎检工作。

分享到: