河东新区党工委书记、管委会主任刘娜带队调研河东公安工作
来源:河东新区类别:区县动态发布时间:2019-09-10阅读:
    9月9日,河东新区党工委书记、管委会主任刘娜带队实地调研公安工作,专题听取工作汇报,安排部署有关工作。
    刘娜一行先后来到河东新区公安分局治安大队、户政大厅、刑侦大队、联合指挥部、训练中心、扫黑除恶专业队办公室等地实地调研,详细了解河东公安工作情况。
    随后召开的座谈会上,河东新区管委会副主任、公安分局局长全新对河东公安工作情况作了详细汇报。在听取汇报后,刘娜对河东公安工作给予了充分肯定,她指出,多年来,河东公安认真贯彻上级决策部署,围绕中心、服务大局,在政治安全、护航发展、社会治理、公共安全、社会管控等方面的工作卓有成效,向市委市政府交上了一份满意答卷。
    刘娜要求,要强化政治属性,坚持"公安姓党",一切听党指挥,坚持党对公安工作的绝对领导;要聚焦主责主业,精心服务大局,着力担当起保驾护航的重任,在政治稳定、政治安全、安保维稳、打击犯罪、扫黑除恶等工作上要有所作为、有大作为;要主动担当作为,在工作中持之以恒、久久为功,维护好、推动好新区经济社会发展大局,为"防风险 保平安 迎大庆"行动提供坚实的政治保障。

 
分享到: