黄亚军深入鸣凤镇检查督导疫情防控工作
来源: 蓬溪县政府门户网 栏目: 县区动态 发布时间: 2020-02-14 阅读:

2月13日,县委副书记、县长、指挥部指挥长黄亚军深入鸣凤镇检查督导疫情防控工作。副县长、县政府办主任刘定华陪同。

 

 

在鸣凤镇附南片区防控点、翔凤片区防控点、大桥村、库楼村、梨树垭村联村防控点以及白猴村、拱桥坡村等宣传点,黄亚军沿途查看乡镇之间、村村之间出入口设卡群防群控情况。每到一处,他都仔细询问卡点设置、力量配备、防护措施、查控和后勤保障等情况,逐一询问存在的困难和问题。他强调,镇村干部要继续鼓足干劲、增强信心和决心,加强卡点管控力度,守好守住各村"出入口"。要发动广大党员干部、志愿者和社会各方面力量积极参与防控工作,整合各方力量守好联村防控点,筑牢群防群控严密防线。

 

 

在疫情防控的关键期,群众的生活供应、看病就医、金融服务等公共场所疫情防控措施是否落实到位,黄亚军始终牵挂于心。他来到超市、银行、中心卫生院,实地了解公共场所管控措施。当看到工作人员对进入场所的群众进行体温监测并阻止未戴口罩者进入时,黄亚军表示满意,向在疫情期间坚守岗位、保障供应的商家和工作人员表示感谢。他强调,要提高疫情防控意识,做好公共场所消毒、杀菌、通风、体温监测、宣传提示等疫情日常防控工作。各商超要加强沟通联系,积极拓宽渠道,加大物资储备和供应力度,充分保障群众生活物资需求。

 

 

分享到: