经开区召开“不忘初心,牢记使命”主题教育开展食品安全问题联合整治工作推进会
来源: 遂宁经开区 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-11-08 阅读:

为进一步推动在"不忘初心、牢记使命"主题教育开展食品安全问题联合整治工作,11月6日,区联合行动工作组(市监分局、公安分局、社事局、统筹中心、党群部)分管领导,市监分局餐饮股、食品生产流通股负责人及工作人员10余人参加联合整治工作推进会,区党工委委员、管委会副主任刘帆出席会议并作重要讲话。

    推进会上,通报了前一阶段工作情况,听取各部门联合整治工作意见建议。市监分局、公安分局、社事局、统筹中心、党群部负责同志分别就本系统对下一阶段联合整治重点工作、目标任务及工作措施等主要事项进行再强调再安排,进一步明确了各项任务的责任单位和完成时限,并对整治进展情况和信息报送提出了具体要求。

区党工委委员、管委会副主任刘帆提出四点要求:一是统一思想认识,提高政治站位,切实抓紧抓好整治工作,把开展"不忘初心、牢记使命"主题教育中食品安全联合整治提出的具体措施扎实开展好,确保整治效果可检验、可评判、可感知,责任到人,专人专做二是加大力度,夯实责任,找短板、找差距,共同推动联合行动落到实处,形成"一盘棋"抓整治三是加强信息沟通,建立信息专栏,注重宣传引导,营造严厉打击食品违法犯罪的舆论氛围四是健全完善长效机制,努力提升食品安全保障水平,以强烈的使命感和责任感获取广大群众的安全感、获得感和幸福感。


分享到: