船山区委四届119次常委会(扩大)会议召开
来源: 市政务服务和大数据管理局 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-11-07 阅读:

11月5日下午,区委书记曹斌主持召开区委四届119次常委会(扩大)会议。韩麟、蒲体德、卢赐义、易志昂、袁旭、向诚、夏先侗、程康、黄钰、陈发友、谢超、刘冰万、周毅、郑良、吴强、廖锦标等区领导参加会议。

 

会议传达学习了党的十九届四中全会精神和新中国成立70周年相关庆祝活动上的重要讲话精神。会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神及新中国成立70周年相关庆祝活动上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要确保学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,坚决做到"两个维护"。一要在学懂上下功夫。全区上下要把学习领会党的十九届四中全会精神及新中国成立70周年相关庆祝活动上的重要讲话精神,作为加强理论武装的重要内容,与深入推进"不忘初心、牢记使命"主题教育结合起来,及时开展分层次、全覆盖的党员干部培训。二要在弄通上下功夫。全区各级党员干部务必要树立终身学习的理念,提升执政能力和水平,提升服务企业、服务群众、服务项目、服务基层的本领。三要在做实上下功夫。全区各级各部门要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作,始终保持顽强的奋斗精神和务实的工作作风,广泛开展"最美奋斗者"学习宣传活动,大力弘扬英雄模范优秀精神,坚定把党的十九届四中全会精神贯穿到全区各项工作中。特别是临近岁末年初,要紧扣年初目标,统筹推进主题教育等各项工作,确保全面完成目标任务。

会议还传达学习了遂宁市2019年项目投资拉练活动及全市项目投资工作会议精神。会议指出,全区上下要进一步深化认识,认真学习领会全市项目投资拉练及项目投资工作会议精神,切实增强抓好项目投资工作的责任感和紧迫感,坚定加快发展的信心和决心,高标准完成今年项目投资任务,抓紧梳理明年项目,改进完善项目工作推进机制,在项目工作中干出实绩。

分享到: