全市加快推进住房保障工作专题会召开
来源: 遂宁市住房保障和房屋管理局 栏目: 棚户区改造 发布时间: 2019-08-29 阅读:

815日下午,市住保办组织召开全市住房保障工作推进专题会,总结20191—7月全市住房保障工作,分析工作存在问题,安排部署下步工作。各县(区)、市直园区分管领导和住建部门相关负责人参会。市住房城乡建设局党组书记邓勇讲话,副局长黄洪波主持会议。   

会上,市房管局副局长周杰传达了全省棚改工作会议精神,通报了20191-7月全市住房保障工作进展情况;各县(区)、市直园区就20191-7月保障性安居工程工作进展情况、存在的问题等作了汇报;市住保办常务副主任、市房管局局长林波对保障性安居工程作了工作安排部署。

会议强调,一要锁定目标任务。棚改工作是全市"30件民生实事"的重要任务之一,务必高度重视,明确各自任务,找准工作差距,加快棚改项目推进,确保年度目标任务顺利完成。二要突出工作重点。抓紧做好未开工项目前期工作,全力筹措资金,合理确定规划设计,切实抓好审计发现问题整改,提早谋划明年住房保障工作。三要强化统筹协调。落实主体责任,提高部门效率,加大督查力度,把住房保障工作建成阳光工程、民心工程。

市住房城乡建设局党组书记邓勇还就全面完成市委市政府中心目标任务,扎实做好建筑和房地产乱象治理、污染防治、安全生产、脱贫攻坚住房安全保障、污水垃圾PPP项目推进、 信访 维稳、迎国卫复审等当前重点工作作了强调。

 

 

分享到: