邵革军:全力抓好省委巡视反馈意见整改落实
来源: Test Test 栏目: 领导讲话_邵革军 发布时间: 2019-09-18 阅读:

  邵革军主持召开专题会议研究省委第四巡视组反馈意见整改工作时强调

  强化责任担当 突出整改实效

  全力抓好省委巡视反馈意见整改落实

  17日,市委书记邵革军主持召开专题会议,研究省委第四巡视组反馈意见整改工作。他强调,要结合正在开展的"不忘初心、牢记使命"主题教育,进一步提高思想认识、强化责任担当,全力抓好省委巡视反馈意见整改落实,确保各项整改任务取得实效。市委副书记、市长邓正权,市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵出席会议。

  会议听取了省委第四巡视组反馈关于脱贫攻坚方面相关问题的整改工作情况汇报。邵革军指出,当前正是冲刺完成年度目标任务的关键阶段。各级各部门要紧盯目标任务,始终保持定力、保持压力,尽锐出战,确保今年脱贫攻坚成效考核继续走在全省片区外前列。要抓紧对标补短,紧扣"两不愁三保障"要求,按照"缺啥补啥"的原则,严格对标对表抓实整改,确保所有问题及时整改到位。要抓好成果巩固,建立问题整改督导专班,对各县(区)问题整改情况进行常态化督导,并适时组织开展"回头看",不断巩固和提升脱贫攻坚成果。

  会议听取了省委第四巡视组反馈关于对会展中心项目重大遗留问题处置久拖不决问题的整改工作情况汇报。邵革军指出,市河东新区要主动担负起牵头责任,及时组织研究解决工作推进过程中遇到的困难和问题,确保工作有力有序推进。要加快建设进度,严格时间节点,倒排工期"挂图"推进,努力把市民中心打造成精品工程。要强化资金保障,尽快筹集、落实好建设资金,保障项目质量安全。

会议还研究了其他巡视反馈意见整改工作。

  市领导吴相洪、周霖临、袁超、雷云,市政府秘书长付勇参加会议。

分享到: