市税务局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
来源: 市税务局 栏目: 减税降费动态 发布时间: 2019-10-30 阅读:
  
市税务局召开领导班子对照党章党规找差距专题会议


  10月17日,国家税务总局遂宁市税务局召开党委班子对照党章党规找差距专题会议。省税务局第一巡回指导组组长邹建康到会指导,市局党委书记、局长罗科主持会议并讲话。

  会前,市局党委班子集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党纪律处分条例》的重要内容。会上,罗科同志带头、党委班子成员依次发言,对照党章党规检视问题、对标对表找准差距,既认真查找了问题,又开诚布公对其他同志提出了意见建议,咬耳扯袖、提醒警醒,既实实在在地回答了有没有问题,又明明白白地指出了改进措施和方向,达到了预期目的。

  会议要求,要始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,以党章党规为镜,时刻检视自身存在的问题,永葆共产党人政治本色;要牢固树立党章意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要以动真碰硬的勇气和决心彻底整改,把对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实重点,真刀真枪解决问题,做到整改一项、满意一项、销号一项,确保件件有整改、事事有落实,推动主题教育进一步走深走实,为下一步开好民主生活会打好基础。
分享到: