遂宁税务召开“不忘初心、牢记使命”主题教育纳税人座谈会
来源: 市税务局 栏目: 减税降费动态 发布时间: 2019-10-16 阅读:
  
遂宁税务召开“不忘初心、牢记使命”主题教育纳税人座谈会


  近日,遂宁税务召开“不忘初心、牢记使命”主题教育纳税人座谈会,“面对面”听取纳税人、缴费人的意见建议,为优化纳税服务、提升纳税人满意度“把脉问诊”。遂宁农商银行、舍得酒业、天齐锂业等近30家企业代表参会。

  座谈会上,市局党委委员、总会计师唐华介绍了税务部门落实“减税降费”、优化营商环境等方面的情况,诚挚邀请参会企业代表围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,讲“真心话”,提“真问题”,给“真评价”,市税务局将围绕纳税人所思所盼所急,对所有问题分类梳理分析,认真自查整改并及时进行处理反馈,持续提升征管服务水平。

  与会企业代表踊跃发言,话匣子瞬间打开,座谈会气氛迅速热烈:“为充分发挥银行金融机构支持小微企业发展的作用,防范银行业金融风险,希望税务部门能出台更有针对性的税收扶持政策”“我们公司能不能享受退役士兵优惠政策?系统申报总是出错,建议尽快完善”……座谈会结束后,仍有部分纳税人意犹未尽地“包围”相关科室负责人,继续反映诉求。据统计,本次座谈会纳税人共提出意见建议15条,反映涉税疑难问题15个,其中10个现场予以解决和答复,其余将由责任部门处理反馈。
分享到: