市局机关召开2019年“庆国庆迎重阳”座谈会
来源: 市税务局 栏目: 减税降费动态 发布时间: 2019-10-16 阅读:
  


  市局机关召开2019年“庆国庆迎重阳”座谈会


  9月26日,市局机关召开2019年“庆国庆迎重阳”座谈会。市局党委书记、局长罗科出席会议并讲话。市局党委副书记、副局长郎卡扎西,市局党委委员、副局长吴曙光,市局党委委员、总经济师朱果参加座谈。

  罗科代表市局党委,向现场参会和全市税务系统的离退休干部及家属致以节日的问候,对老干部在新中国成立以来为遂宁税收事业作出的卓越贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  罗科向老同志们详细通报了主题教育、减税降费、组织收入以及日常工作等情况。他指出,今年,是税务新机构成立后的第一个完整年度,把“开局”之年的各项工作做好,成为遂宁税务党委班子和全体干部职工的共识。全市系统在省局和市委市政府坚强领导下,在老领导、老同志们的鼎力支持下,上下一心、统筹兼顾、担当作为,各项改革蹄疾步稳推进,各项工作不断取得新突破。他希望,老同志们宝刀不老、老当益壮,继续运用好宝贵的工作经验和深厚的人生积淀,积极为遂宁税务发展谏言献策,合力将新税务推向新高度。

  罗科表示,市局党委将继续做好退休干部服务工作,切实做到老干部的事情有人管、工作经费有保障、组织活动不断线、服务水平不降低,老干部工作只会加强,不会削弱。将一如既往的关心、关爱退休老领导,全面落实好总局、省局精神,落实好退休职工的各项待遇,积极应对系统退休干部人数快速增长、养老体制改革深入推进、退休干部工作转型发展等带来的新情况、新问题,统筹谋划、加强研究,探索出一套符合遂宁实际的措施办法,努力提升服务水平和质量。



  


  座谈会听取了老干部意见建议,老同志们踊跃发言,感谢组织对老干部的关心关怀,祝贺新税务机构成立以来取得的成绩,纷纷表示将一如既往坚持离岗不离党、退休不褪色,不忘从税初心,永葆革命本色,持续关心关注遂宁税收事业发展,为税收事业稳步向前积极建言献策、贡献力量。
分享到: