中共遂宁市安居区委组织部关于面向全省公开考调乡镇机关公务员拟考调人员公示
来源: 市人社局 栏目: 公务员招考 发布时间: 2019-05-08 阅读:

中共遂宁市安居区委组织部  

关于面向全省公开考调乡镇机关公务员  

拟考调人员公示  

    根据《中共遂宁市安居区委组织部关于面向全省公开考调乡镇机关公务员的公告》,经面试、体检、考察等程序,经研究,确定陈旭等18名同志为遂宁市安居区乡镇机关公务员拟考调人员,现予公示(名单附后)。  

公示期间,如对拟考调人员有不同意见或有其他问题需要反映的,请于201959日之前,以电话、信函、来访等方式向中共遂宁市安居区委组织部公务员股反映。反映问题要实事求是,电话和信函中应告知真实姓名。欢迎对我们的工作提出意见和建议。  

联系电话:0825-86698858663677(传真)  

   

 

   

   

                       中共遂宁市安居区委组织部  

                       2019430


下载   .xlsx  (10.96 KB)
下载  附件:中共遂宁市安居区委组织部关于面向全省考调乡镇机关公务员拟考调人员名单.xlsx  (10.96 KB)
分享到: