关于2018年面向国(境)外知名高校拟引进科级领导干部人选的公示
来源: 市人社局 栏目: 公务员招考 发布时间: 2018-11-13 阅读:

中共遂宁市委组织部  

遂宁市人力资源和社会保障局  

关于2018年面向国(境)外知名高校拟引进  

科级领导干部人选的公示  

   

根据《遂宁市2018年面向国(境)外知名高校引进科级领导干部的公告》相关规定,经资格审查、综合比选、体检、考察等环节,拟引进王永政等10名同志,现将人员名单予以公示(公示名单详见附件)。  

公示时间为5个工作日(即2018116—119日,1112日)。公示期间,如对拟录用人员有异议的,可以真实姓名通过信函、电话和网络举报等方式向中共遂宁市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。经调查反映问题确有影响录用的,将取消拟引进人员的录用资格。公示期满无异议或不影响录用的,按规定办理录用手续。  

举报地址:遂宁市河东新区东升路76417  

邮政编码:629000  

举报电话:0825-123800825-2240007(传真),  

举报网站:http://12380.web.snxw.com/  

   

  

   

   

   

中共遂宁市委组织部         遂宁市人力资源和社会保障局

                            2018116


下载  附件:遂宁市2018年面向国(境)外知名高校拟引进科级领导干部名单(按姓氏笔画排序).docx  (16.78 KB)
分享到: