袁冰副市长检查遂宁杂技团、船山坡发射台安全相关工作
来源: 市文广新局 栏目: 公共文化 发布时间: 2019-02-14 阅读:

    2月14日上午,副市长袁冰带队到遂宁杂技团、船山坡发射台,对文化惠民演出和广播电视安全播出工作等进行了检查。

    在遂宁杂技团河东仁里剧场,袁冰副市长向杂技团演员们致以了新春祝福。在询问了春节期间惠民演出情况,检查了剧场消防设施、安全通道等后,他指出,杂技表演是遂宁的一项优势传统文化艺术,要在保障演员安全、演出安全的基础上,继续继承传统,加强创新,创造出更多的群众喜闻乐见的表演节目,丰富全市广大群众精神文化生活。
 
    在船山坡发射台,袁冰副市长到播出机房、配电房、值班室了解播出设备的工作和运行情况。他强调,要从讲政治的高度做实做细广电安播工作,坚决守牢安全底线,切实加强发射台设施、设备和人员安全保障,形成良好安全意识和工作习惯,确保安全播出工作万无一失。
 
    市政府副秘书长胡健、市文广新局局长刘捷等陪同检查。

分享到: