周霖临带队赴蓬溪县开展走访慰问活动
来源: 遂宁新闻网 栏目: 党务要闻 发布时间: 2020-01-23 阅读:


 1月21日,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临带队深入蓬溪县,开展走访慰问活动。市人大常委会副主任施瑞昶、市检察院检察长于强参加走访慰问。

  周霖临一行来到王力西部产业园,实地调研了重大项目推进情况,听取了蓬溪县学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委七届九次全会精神情况,经济社会运行、年度目标任务完成情况,"不忘初心、牢记使命"主题教育专项整治情况,文化旅游和县域经济发展情况,生态环境保护督察问题整改情况,脱贫攻坚推进情况汇报。周霖临要求,蓬溪县要深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委七届九次全会精神,把学习所得迅速转化为推进工作的务实举措,推动经济社会高质量发展;要加快推进治理体系和治理能力现代化,为遂宁市决战全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程提供有力保障;要深化"不忘初心、牢记使命"主题教育,从群众最关心、最直接、最迫切的问题入手,多办顺民意、解民忧、增民利的事,让群众看到变化、得到实惠;要密切关注已脱贫群众生产生活的动态情况,确保"脱贫不脱帮""脱贫不返贫",不断巩固脱贫攻坚成果;要加快推进项目建设,顺排工序、倒排工期,确保按时高质量完成项目建设任务。

  随后,周霖临、施瑞昶、于强分组走访慰问困难群众、基层民警、劳模、退役军人、留守老人和儿童等,为他们送去市委、市政府的关心和祝福,希望他们在新的一年只争朝夕、不负韶华,为幸福美好的明天而不懈努力,同时要求蓬溪县各级各部门做好走访慰问活动,发现和解决好群众遇到的实际困难和问题,真正把党委政府的温暖送到群众心坎上。

分享到: