市委办公室召开年度总结大会
来源: 遂宁市人民政府门户 栏目: 党务要闻 发布时间: 2020-01-21 阅读:


 1月20日下午,市委办公室召开年度总结大会,对2019年工作进行总结,安排部署2020年工作。市委常委、副市长、市委秘书长袁超出席会议。会议传达了市委书记邵革军对市委办公室工作的批示精神,各科室分别作年度述职,晒出2019年"成绩单",亮出2020年"作战图"。

W020200121515682449388.png

 邵革军在批示中指出:2019年,市委办公室围绕中心、服务大局,在统筹协调、以文辅政、服务保障方面用心用力,牵头开展的巡视整改、"群众最不满意的10件事"整治等工作取得了明显成效,值得充分肯定。邵革军要求,市委办公室要再接再厉、锐意进取,进一步提升专业化精细化水平,在"三服务"中取得新的更大成绩。

 袁超从强化理论武装促成果转化、增强统筹协调保重点工作、抓实巡视整改建长效机制等10个方面对市委办公室2019年工作进行充分肯定。袁超指出,在市委的坚强领导和各级各部门的大力支持下,市委办公室干部职工齐心协力、不懈奋斗,为服务中心大局发挥了关键作用。2020年,要按照市委书记邵革军的批示要求,主动担当、积极作为,争当"五个表率"、建设"四个一流机关",持续提升"三服务"专业化水平、持续加强精细化管理,推动党办事业再上新台阶。

 会议强调,要进一步提高政治能力,锤炼政治品格。切实增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"。要进一步磨砺专业水平,服务中心大局。围绕我市融入成渝地区双城经济圈、深化区域开放合作、实施服务业"532"工程、打造一流营商环境等中心工作开展大讨论,积极建言献策,做好"三服务"工作。要进一步改进工作作风,树立良好形象。以"功成不必在我"的精神境界和"功成必定有我"的责任担当,忠诚履职尽责,只争朝夕、不负韶华,以昂扬奋进的姿态迈入2020年!

(何静玉 刘睿江)

分享到: