吴相洪慰问专家人才
来源: 遂宁新闻网 栏目: 党务要闻 发布时间: 2020-01-21 阅读:


 1月15日,市委常委、常务副市长吴相洪前往高金食品有限公司、市自然资源和规划局走访慰问专家人才,为他们送去市委、市政府的关怀及节日的祝福。

  在高金食品有限公司,吴相洪看望慰问优秀企业家金翔宇,对他为遂宁经济社会发展做出的贡献表示感谢,并详细了解企业过去一年的生产、经营情况和新一年的发展思路。吴相洪说:"春节将至,高金公司作为猪肉制品深加工企业,要认真做好节日期间猪肉保供工作,更好满足群众节日期间猪肉消费需求。"

  随后,吴相洪前往市自然资源和规划局,看望慰问优秀人才金欣,感谢他为遂宁规划事业做出的贡献。吴相洪表示,市委市政府高度重视人才工作,积极为人才发展营造良好环境。他希望金欣能够继续发挥专业特长和优势,为遂宁编制十四五规划和融入成渝地区双城经济圈建设贡献力量。

分享到: