——市住建系统举办“不忘初心牢记使命”廉政书画展
来源: 市住房城乡建设局 栏目: 城乡建管 发布时间: 2019-10-10 阅读:
  弘扬廉政文化 筑牢思想防线

  ——市住建系统举办“不忘初心牢记使命”廉政书画展

  
  
  按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,近日,市住建系统举办职工廉政文化作品展览,以喜闻乐见、寓教于乐的宣传形式,引导激励广大党员干部职工严守党纪、廉洁奉公,清白做人、干净做事,念好“紧箍咒”,织密“防腐网”。


  
  据悉,此次展览作品紧紧围绕廉政文化主题,将书法、绘画、诗歌等艺术形式与廉政教育有机结合,使大家在作品创作、参观中,切身感受艺术的熏陶和感染,切实增强廉洁自律的思想自觉行动自觉。


  


  参展干部职工纷纷表示,此次展览主题突出、生动有趣,既挖掘、展示了干部职工的才艺,也结合实际让大家受到了廉政文化的启迪和教育,希望类似的活动越办越好。
分享到: