射洪市住房和城乡建设局召开“城市双修”设计交流会
来源: 遂宁市住建局 栏目: 城乡建管 发布时间: 2020-01-16 阅读:


1月13日,省建勘院刘骏院长带领市政道路、给排水、路灯、绿化、交通等专业的设计专家团队来我市进行"城市双修"规划设计现场踏勘。市住建局局长王彬及相关分管领导和股室负责人与设计专家团队针对我市"城市双修"规划设计具体方案,进行了专题交流。

交流会上,住建局相关股室负责人结合日常城市管理工作中发现的难点问题,对我市"城市双修"规划设计提出了具体的意见要求,特别强调了对海绵城市、综合管沟、城市绿道等建设的科学性和实用性。省建勘院的专家在认真听取住建局相关同志的意见后,表示将充分考虑射洪市城区主干道(3纵7横)、城区4河(城西河、新华河、武安河、枇杷沟河)、重要广场节点等具体实际情况,积极创新思维、科学考虑方案布局,对射洪市"城市双修"总体规划设计制订出切实可行的作战图、路线图,再与住建局进行进一步的细化讨论。会后住建局相关股室同志陪同省建勘院专家一行对我市城区道路和河道分布进行了现场实地踏勘。


分享到: