遂宁市公安局经侦情报导侦研判指挥室建设项目
来源: 遂宁市人民政府门户 栏目: 政府采购 发布时间: 2019-10-15 阅读:

采购项目信息

采购项目名称: 遂宁市公安局经侦情报导侦研判指挥室建设项目 采购项目编号: 遂政采招(2019)R009号
公告标题: 遂宁市公安局经侦情报导侦研判指挥室建设项目 投标(提交响应文件)截止时间: 2019-11-07 14:00:00
采购方式: 公开招标
采购人: 遂宁市公安局 采购人联系方式: 易老师13982587668
采购人地址: 四川省遂宁市河东新区东平北路999号 采购代理联系方式: 冉女士08252210159
采购代理机构地址: 遂宁市政府采购中心(遂州北路169号市政务中心7楼)
供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料: 一、参加供应商应具备下列资格条件: (一)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件: 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; 6. 法律、行政法规规定的其他条件; (二)根据采购项目提出的特殊条件: 1.供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人在参加本次政府采购活动前无行贿犯罪记录。 (三)禁止参加本次采购活动的供应商: 1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购代理机构将通过"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)、"中国政府采购网"网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。 2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制招标文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为招标文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。
获取磋商文件发售方式: 请各投标单位登录遂宁市政府采购网并按网上提示注册、报名和下载招标文件及其它招标资料
获取磋商文件地点: 四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn )、遂宁市政府采购网(http://jyzx.suining.gov.cn)
响应文件开启时间: 2019-11-07 14:00:00 响应文件开启地点: 遂宁市政府采购中心(遂州北路169号市政务中心7楼)
供应商交纳投标保证金的金额: 20000 投标保证金缴纳方式: 投标人应在2019年 10 月 16 日至2019年 11 月 6 日下午17:00时前登录遂宁市政府采购网(http://jyzx.suining.gov.cn)按系统提示进行交纳。交款截止时间:2019年 11 月 6 日17时00分(投标保证金的交纳以银行到账时间为准)。保证金缴纳方式:用户必须使用注册时的填写的账户并通过线下转账的方式,转账到遂宁市公共资源交易服务中心政府采购保证金专用账户,并在系统进行查询分配的操作。保证金递交的账号信息必须与在系统注册的账户信息一致,否则系统无法正常确认是否到账。递交保证金账号信息与在系统中注册账号信息不一致的,供应商可联系电话:0825-2210159,对注册账号进行修改。未按照系统提示缴纳保证金的视为无效保证金。(技术支持电话0825-2315909)
预算金额(元): 2191200
采购内容  
指挥室建设项目(详见招标文件)
采购文件获取  
 (一)获取时间:2019/10/16 9:00:002019/10/22 17:00:00,采购文件获取时间,以遂宁市政府采购电子交易系统记录的时间为准(下同)。
 (二)获取方式:登录遂宁市公共资源交易信息网(网址:jyzx.suining.gov.cn),进入遂宁市政府采购电子交易系统,凭账号密码 登录后按网上提示进行报名、下载采购文件,采购文件只在网上发布,不再提供其他发布方式。
投标文件的递交  
 (一)递交方式采用现场递交,地点为遂宁市政府采购中心(遂州北路169号市政务中心7楼)。
 (二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,视为投标无效。
公告发布媒体  
四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)、全国公共资源交易平台(四川省)(ggzyjy.sc.gov.cn/)、遂宁市公共资源交易信息网(jyzx.suining.gov.cn)
分享到: