遂宁市疾病预防控制中心系统信息化建设升级改造项目
来源: 遂宁市人民政府门户 栏目: 政府采购 发布时间: 2019-09-29 阅读:

采购项目信息

采购项目名称: 遂宁市疾病预防控制中心系统信息化建设升级改造项目 采购项目编号: 遂政采商(2019)Z030号
公告标题: 遂宁市疾病预防控制中心系统信息化建设升级改造项目 投标(提交响应文件)截止时间: 2019-10-15 14:00:00
采购方式: 竞争性磋商_服务类
采购人: 遂宁市疾病预防控制中心 采购人联系方式: 蔡老师08252392566
采购人地址: 遂宁市船山区西山北路615 采购代理联系方式: 赵女士08252210159
采购代理机构地址: 遂宁市政府采购中心(遂州北路169号市政务中心7楼)
供应商参加磋商应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料: 三、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件 (一)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.法律、行政法规规定的其他条件; (二)根据采购项目提出的特殊条件: (1)提供参加此项采购活动的投标人及现任法定代表人、主要负责人无行贿犯罪记录承诺函,提供承诺函,格式见附件15;
获取磋商文件发售方式: 请各投标单位登录遂宁市政府采购网并按网上提示注册、报名和下载招标文件及其它招标资料
获取磋商文件地点: 四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn )、遂宁市政府采购网(http://jyzx.suining.gov.cn)
响应文件开启时间: 2019-10-15 14:00:00 响应文件开启地点: 遂宁市政府采购中心(遂州北路169号市政务中心7楼)
供应商交纳投标保证金的金额: 10000 投标保证金缴纳方式: 金 额:10000元(磋商保证金收取额不能超过采购项目预算金额的2%)。交款方式:投标人应在2019年10月1日至2019年10月14日下午17:00时前登录遂宁市政府采购网(http://www.snggzy.gov.cn)。交款截止时间:2019年10月14日17时00分(磋商保证金的交纳以银行到账时间为准)。保证金缴纳方式:用户必须使用注册时的填写的账户并通过线下转账的方式,转账到遂宁市公共资源交易服务中心政府采购保证金专用账户,并在系统进行查询分配的操作。保证金递交的账号信息必须与在系统注册的账户信息一致,否则系统无法正常确认是否到账。递交保证金账号信息与在系统中注册账号信息不一致的,供应商可联系电话:0825-2217762,对注册账号进行修改。未按照系统提示缴纳保证金的视为无效保证金。(技术支持电话0825-2315909)磋商保证金退还:13398223013
预算金额(元): 942700
采购内容  
详见招标文件
采购文件获取  
 (一)获取时间:2019/10/1 9:00:002019/10/12 17:00:00,采购文件获取时间,以遂宁市政府采购电子交易系统记录的时间为准(下同)。
 (二)获取方式:登录遂宁市公共资源交易信息网(网址:jyzx.suining.gov.cn),进入遂宁市政府采购电子交易系统,凭账号密码 登录后按网上提示进行报名、下载采购文件,采购文件只在网上发布,不再提供其他发布方式。
投标文件的递交  
 (一)递交方式采用现场递交,地点为遂宁市政府采购中心(遂州北路169号市政务中心7楼)。
 (二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,视为投标无效。
公告发布媒体  
四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)、全国公共资源交易平台(四川省)(ggzyjy.sc.gov.cn/)、遂宁市公共资源交易信息网(jyzx.suining.gov.cn)
分享到: