遂宁市2019年新技师考评工作顺利完成
来源: 遂宁市人社局 栏目: 部门动态 发布时间: 2019-10-23 阅读:

我市2019年新技师考评(全省统考)于1019日至20日在遂宁应用高级技工学校举行。本次考评包括车工、电工、焊工、茶艺师、汽车维修工、钳工、中式烹调师在内共7个工种409名考生参考,其中18人参加高级技师考评。省职业技能鉴定指导中心两名工作人员全程进行质量督导,市人力资源社会保障局党组成员、副局长梁志勇同志到现场指导考务工作,市纪委驻人力资源社会保障局纪检组两名同志、局职建科和鉴定中心相关人员全程参与。

局职建科和鉴定中心按照国家职业技能鉴定工作规范,根据省人力资源社会保障厅和省鉴定中心的要求,积极行动,认真组织。考前组织召开考务工作会,强调注意事项,责任落实到人,确保考试顺利进行。考试现场签订《鉴定机构考务承诺书》和《监考人员责任书》,整个考评工作规范有序,公平公正,无安全事故发生,得到了省中心督导人员、局分管领导和驻局纪检组工作人员的好评。

 

 

                      1.png(职业技能鉴定指导中心)

 

分享到: