省人力资源社会保障厅调研组莅临我市调研
来源: 遂宁市人社局 栏目: 部门动态 发布时间: 2019-10-23 阅读:

         10月18日,省人力资源社会保障厅调研组一行在省人力资源社会保障厅规划财务处处长王成富的带领下,莅临我市蓬溪县、射洪市,就各地贯彻落实省委"一干多支"发展战略推动区域协作、"全省温暖人社行动"、建设群众满意的人社公共服务体系等工作进行调研。

调研组先后实地察看了蓬溪县大石镇就业和社会保障服务所、宝梵村就业和社会保障服务所、蓬溪县人社综合服务中心、射洪市大榆镇人社服务所、古井口村便民服务站、射洪市社保服务大厅、射洪市人社公共服务凉帽山分中心,听取各单位负责同志工作汇报,详细了解基层平台标准化建设推进情况、社会保险综合柜员制推进情况,以及人社业务下延推进和信息化建设等情况;走访调研了蓬溪农商银行、工商银行射洪市太和大道支行,与银行网点负责人亲切交谈,了解社银一体化建设进展,聚焦社银合作新形势,交流探索社银合作新思路。

市人力资源社会保障局分管领导、机关相关科室(中心)负责人、县区人力资源社会保障局主要负责同志陪同调研。

                     QQ图片20191023151151.jpg(规财科 张扬)

 

 

 

 

 


 

分享到: