胡道军带队上门服务 持续推进盛马化工建设工作
来源: 安全形势 栏目: 安全形势 发布时间: 2019-08-08 阅读:

 

       7月25日,县委书记胡道军再次带领相关部门来到盛马化工,上门服务、现场办公,持续推进盛马化工建设生产工作。 

  在现场办公会上,盛马化工企业负责人以及各相关业务部门就近期项目建设推进情况和服务企业情况做汇报。胡道军指出,近期县级各部门在服务企业工作中,效率高、效果好,部门服务到位,企业推进有力,充分体现了大英专注发展的信心和决心,发扬了大英人的勇士精神,项目建设取得了可喜的成绩。 

  就下一步工作,胡道军强调,各相关部门要进一步明确目标任务,围绕盛马发展,结合企业的近期、中期、远期工作目标,制定相应的工作举措,全力做到"不要企业跑路、部门上门服务",依法依规、用高质量的服务帮助企业扫清发展中的障碍。 

  要合力高效推进。各部门要始终保持专注发展的定力,继续坚持高质量服务企业,继续全力支持盛马化工的发展。服务工作要细而又细、实而又实,要具有前瞻性,把方法思考在前面,把问题解决在前面,帮助企业铺平发展的道路;要深入钻研业务知识,学懂悟透相关产业政策,完善提升要素保障能力,为盛马营造更好的发展氛围,帮助企业重现辉煌、再次腾飞。 

  要重视安全环保。"安全不是一切,但没有安全就没有一切",安全生产是所有工作的前提,要把安全工作落实到企业发展的各个环节,确保安全生产万无一失。企业生产必须环保规范,相关部门要全程参与企业的环保建设,在建设生产中监督指导,在监督指导中科学推进,确保企业生产全部达到环保要求。要科学安排工序,抢抓工期,加快推进园区污水处理厂建设,为企业的正常生产提供坚强保障。要明确任务,逗硬督查,严惩服务中的"慵懒散浮拖"现象,全力推进项目工作。 

分享到: