市应急管理局督导交警大队安全生产工作
来源: 安全形势 栏目: 安全形势 发布时间: 2019-11-12 阅读:

         日前,市应急管理局督察组一行莅临交警大队督导检查安全生产工作。

督察组一行仔细查看了大队安全生产工作的相关台账,听取了区交警大队关于贯彻落实各级党委政府对安全生产工作的决策部署、扎实推进该项工作采取的具体举措及取得的工作成效的相关汇报。督察组对大队前期开展的工作表示肯定,并就如何推动安全生产领域改革发展、杜绝和遏制重特大事故提出了相应要求。

督察组要求,一是要统一思想,提高站位。交警部门要紧密结合交通管理实际,统一思想认识,切实提高交通管理水平。二是要深挖细查,对标整改。针对检查中发现的问题,尤其是排查出的道路交通隐患整改落实不到位问题,要督促相关职能部门及时整改,消除安全隐患。三是要严格执法,以打促防。要加大安全生产大检查和专项整治力度,以最高标准、最严要求、最细措施扎实开展安全生产工作,力争做到万无一失,确保辖区良好道路交通秩序。

分享到: