省安委第四综合督查组到射洪县开展2019年安全生产综合督查
来源: 安全生产 栏目: 安全生产 发布时间: 2019-09-30 阅读:

           9月23日,省安委第四综合督查组到射洪县开展2019年“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查,副县长、县公安局局长陈良陪同督查。

  督查组一行先后到金华镇、县消防救援大队、县交运局、富临运业射洪分公司、城北滨江河畔建筑工地、宏源公司,通过查阅资料、现场检查、个别询问等方式,详细了解相关企事业单位在贯彻落实全国、全省安全生产有关会议精神情况,2019年度安全生产重点工作任务完成进展情况,开展危险化学品、交通运输等重点行业(领域)安全生产专项整治情况,对我县安全生产工作进行了综合督查。

  通过督查检查,督查组对射洪县在落实安全生产方面所做的工作给予了肯定,并指出,要强化全县安全生产责任落实,强化问题整改落实,认真组织,进一步强化“防风险保安全迎大庆”安全生产工作,要精心安排确保国庆的安全工作;开展全方位的安全检查,推动安全生产形势稳定向好。

分享到: