河东新区安监分局到河投公司检查指导安全生产工作
来源: 安全生产 栏目: 安全生产 发布时间: 2019-08-09 阅读:

       8月7日,河东新区安监分局局长杨晓军带队到河投公司指导安全生产工作,河投公司副总经理梁燕丽、综合管理部负责人、工程管理部负责人及相关人员陪同检查。

  在听取了公司近期安全工作汇报后,杨晓军肯定了河投公司在风险管控和隐患排查治理工作上取得的成绩,并强调要继续保持并善于发现细节。随后杨晓军一行深入任家渡C、D地块进行实地检查,并认真查看了安全防范设施设备、管理制度、警示标志等,详细了解项目落实安全生产主体责任和安全生产措施情况。

  杨晓军指出,安全生产是公司的生命线,作为安全生产责任主体,公司必须始终把安全生产放在第一位,强化安全生产理念,层层落实责任,加强内部管理,做好人员培训,完善应急预案,建立健全长效机制,真正做到防患于未然。

 

分享到: