罗孝廉督导建筑工地安全生产及防洪度汛工作
来源: 安全生产 栏目: 安全生产 发布时间: 2019-08-08 阅读:

 

 8月7日,副市长罗孝廉率市住建、应急、水利、城管,督导建筑工地安全生产及防洪度汛工作。

 罗孝廉一行先后到经开区绿地文创产业项目、船山区幸福路改造项目、市河东新区遂宁市中心医院健康服务产业基地项目,通过看现场、听介绍,详细了解项目进度、安全生产及施工现场防洪度汛工作开展情况。

 罗孝廉要求,各地各部门及企业一定要高度重视安全生产工作,牢固树立安全第一的工作理念,统筹做好项目进度、品牌质量、安全生产工作,做到警钟长鸣、常抓不懈;要广泛做好安全生产宣传教育工作,提高安全生产意识,认真落实安全生产、汛期安全责任,加强项目现场管理,真正把安全生产记在心上,落到实处;要强化监管和指导、服务工作,以安全隐患"零容忍"的态度,严格开展安全生产隐患排查工作,着力发现问题、解决问题,督促安全隐患排查,并按要求整改到位。

分享到: