遂宁经开区举行重点企业安全培训会
来源: 安全生产 栏目: 安全生产 发布时间: 2019-07-19 阅读:

          716 ,遂宁经开区召开2019年重点企业安全生产培训会,辖区工业商贸企业、危化经营企业、建筑施工企业和国有平台公司等现场听取安全生产知识培训。遂宁经开区党工委委员、管委会副主任刘武扬参加会议,培训会由遂宁经开区管委会副主任王希主持。

       培训会邀请了市安办副主任、市应急局副局长陈琦做安全生产知识培训。他围绕当前安全生产形势、企业安全生产法律责任、重点工作任务以及安全生产工作质量,全面详细讲解了安全生产工作对企业发展的重要性,希望相关企业要高度重视、正确认识安全生产工作,时刻绷紧安全之弦,抓好抓实企业安全生产;政安消防特级教官颜贞楷结合具体安全生产案例,向与会人员详细讲解了如何做好安全生产工作,以案促教,希望企业树立安全第一意识,做好安全生产监管。

       会议要求,经开区相关部门要切实做好安全生产工作的指导与监督,确保无重大安全事故发生;同时,希望辖区相关企业要树立安全生产责任意识,将安全生产工作抓在手中、扛在肩上、落在实处,筑牢安全生产的堤坝,让企业在安全的环境中不断向前发展。

 

分享到: