工作动态 工作动态

返回完整页面
市委第三考核组一行到区行政审批局 督查相对集中行政许可权改革工作
来源: 安居区行政审批局 栏目: 工作动态 发布时间: 2020-01-06 阅读:
市委第三考核组一行到区行政审批局
督查相对集中行政许可权改革工作

         近日,遂宁市委绩效办第三考核组一行督查我区相对集中行政许可权改革工作。督查通过实地察看、召开座谈会等方式进行。区委编办、区司法局分管领导,区行政审批局班子成员、相关业务股室干部参与座谈会。
         会上,区行政审批局副局长王东明从职能划转情况、人员配备情况、事项办理情况、运行机制情况、工程建设项目审批管理系统建设等方面向督查组做了详细汇报。区委编办、区司法局就各自部门工作开展情况做了简要汇报。
        督查组对我区集中行政许可审批改革推进工作给予了充分肯定。督查组指出,一要持续深入推进行政许可审批改革,全面推进全区审批事项"三集中三到位"工作,打造"一门、一窗、一表、一次"服务模式,实现"只进一扇门、办完所有事"。二要加强部门之间联动,建立工程建设项目会商会审长效机制。梳理各项业务流程和优化再造,简化服务流程、深化流程再造、提高审批工作效能,切切实实为人民群众办实事,为企业提供更加高效快捷的政务服务环境。下一步要继续解放思想,大刀阔斧改革,为企业、群众创造更加便利的营商环境。
 
分享到: