工作动态 工作动态

返回完整页面
2020全市迎新春·庆元旦全民健身跑活动工作协调会召开
来源: 遂宁新闻网 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-12-27 阅读:
         12月26日,2020全市迎新春·庆元旦全民健身跑活动工作协调会召开。市政府副秘书长蒋晟,市委宣传部、市委政法委、市教育体育局、市直机关工委等相关部门负责人参加会议。

  会上,市教育体育局详细介绍了健身跑活动筹备情况,参会单位就存在的问题和困难交流发言,并提出合理的意见建议。

  为进一步推进各项筹备工作,确保高质量、高水平完成举办任务。蒋晟要求,各承办单位、相关部门要统一思想、提高认识,充分把握全民健身跑活动的重要意义;要加强宣传、扩大影响,努力营造全民健身跑活动的浓厚氛围;要狠抓安全、强化保障,切实确保全民健身跑活动的有序开展。努力做到上级部门满意、承办单位满意、参赛队伍满意、人民群众满意"四个满意"。

  据了解,2020迎新春·庆元旦全民健身跑活动将于2020年1月1日上午10点从市体育中心出发,经河东新区紫竹路、五彩缤纷路、旗山路,最后到达东平北路,全长4.2公里。

分享到: