工作动态 工作动态

返回完整页面
省第十一届双拥模范城检查考评组莅遂考评
来源: 遂宁新闻网 栏目: 工作动态 发布时间: 2019-11-13 阅读:

      11月11日—11月12日,以省公安厅二级巡视员唐怒涛为组长的省第十一届双拥模范(先进)城(县、区)第三检查考评组来遂,检查考评我市双拥模范城创建工作。市委常委、常务副市长吴相洪,副市长、市公安局局长徐承陪同相关活动。

  汇报会上,省检查考评组对我市双拥模范城(县、区)创建工作作了通报。省检查考评组指出,在市委、市政府领导下,我市双拥工作思想认识有高度、宣传引导有责任、落实政策有力度、拥政爱民有温度、创新发展有深度,形成了军民共同参与、军地互办实事、双向服务贡献、深度融合发展的双拥工作新局面。希望遂宁在下一步双拥工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续把新时代双拥工作摆在突出位置,认真落实全国双拥办主任工作会议精神,坚持目标导向和问题导向,在创新落实第十一届省级双拥模范(先进)城(县、区)各项创建要求上实现新突破。

  吴相洪在表态发言中指出,这次省考评反馈不仅帮助遂宁总结了经验,也为遂宁做好今后工作提出了很好的意见建议,必将对我市双拥工作产生极大的推动和促进作用。遂宁将以此为契机,进一步提高思想认识,增强做好双拥工作的责任感和使命感,巩固提升双拥工作成果,深入分析新时代双拥工作面临的新形势,坚决抓好问题整改落实,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推动全市双拥工作再上新台阶、取得新成绩。

  在遂期间,考评组一行还深入到大英县、船山区实地查看了两地双拥模范县(区)创建工作,对双拥工作相关文件资料进行了现场审核,通过现场问卷、电话调查等方式进行了满意度测评。

分享到: