信件详细信息
标题 土地使用证有误请政府帮我更改,谢谢!
内容 尊敬的各位领导: 我是西眉镇马家社区中心村6社社员范才华,我母亲卓德华。因我家所有人员长期在外务工,老家办理土地使用证时将我部分住房的土地使用权错划在了邻居熊治伟的土地使用证上。我的原土地使用证已上交,我本人在安居区国土206室也反映了情况,廖姓工作人员积极接待并帮助我处理。现在过去半年多了,因手机遗失,廖姓工作人员联系方式遗失。请领导帮助跟踪一下我这个土地使用证更改情况及什么时候能拿新证?不胜感激,谢谢! (附件上传红笔画圈处为我或者我母亲房屋)
时间 2019-10-15
答复信息
答复人 杨婕
答复内容 范先生您好,您的来信已收悉 经核实,来信人反映的情况属实。其家房屋位于马家乡中心村6社,2013年宅基地调查确权登记时由于其全家外出无人指界,在登记时误将其家部分房屋登记在邻居名下。遂宁市安居区自然资源和规划局相关股室已将登记信息修改并重新制作证书,待证书制好后重新发放。 感谢您的来信以及对政府工作的支持与信任,祝您一切顺利!
答复时间 2019-10-25