信件详细信息
标题 道路狭窄,未单独设置错车道
内容 领导!你好,我是安居区分水镇下白皮村人,经过十一五和十二五发展,国家对乡村的交通建设投入了大量的资金,对当地的经济也带来了飞速发展,也解决了老百姓出行难的问题。随着道路的建设,经济的发展,老百姓也有了余钱购买各种各样的交通工具,这样就对道路的配套设置有了较高的要求。分水镇镇上有条路,是主干线,右边道路很好,左边的道路破烂不堪。还有到下白皮村的道路,全长10公里左右,经过2个村,路面宽度估计3米,个别地方还要狭窄,每次遇到逢年过节车辆拥堵严重,而且没有错车道,安全护栏也没有设置,很多是靠近水塘和河边,这样的安全隐患很大,请领导在有资金的情况下,能优先解决,谢谢!
时间 2019-10-08
答复信息
答复人 杨婕
答复内容 尊敬的邓先生:您好,您的来信已收悉 经核实,分水镇境内老318线部分路段因修建污水处理厂被施工车辆损坏,分水镇政府已向区相关部门申请对损坏路段进行修复并对损坏处进行初步保养、维护。 来信人反映下白匹村村道路于2006年修建完工,当时设计修建的道路标准已不能满足当地群众的出行需求,分水镇政府将向区交运局报告,争取道路扩宽指标。 针对下白匹村村道路缺少安全护栏问题,分水镇政府已向区交运局申请安装波形护栏,及时消除村道路隐患问题,为确保安全,已联系该村村委会设置警示标识。感谢您的来信以及对政府工作的支持与信任,祝您一切顺利!
答复时间 2019-10-25