中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>扶贫工作>>扶贫概况
射洪县农业局督查科技示范主体物化补助发放情况
时间:2018年12月28日    来源:市农业局 打印本页    关闭窗口
  为强化惠农政策落到实处,惠及农业保护科技示范户利益,进一步规范全县科技示范户物化补助合理发放到位,近日,射洪县农业局对全县30个乡镇80个贫困村480户科技示范主体物化补助发放情况进行全面督查。

该局成立以局分管领导为组长,抽调纪检监察、科教站、计财股主要负责人为成员的督查工作组;编制了《射洪县2017年基层农技推广体系改革与建设科技示范主体物化补助抽验方案》;采取实地走访督查和电话抽查相结合的方式进行督查,严格审查、核对科技示范户物化补助发放凭证和身份证。其中,现场抽验8个乡镇48户,电话抽查32个乡镇,每个乡镇3户,共计64户。

通过督查核实,对存在的问题进行督查整改并再次回访,确保全县30个乡镇480户科技示范主体物化补助全部、合理、足额发放到位,杜绝了损害科技示范主体利益的问题,对遏制不良现象发生起到了推动和震慑作用,促进了干部职工严格照章办事,依法履行职责,求真务实,努力进取,为发展全县农业生产作出贡献。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041