中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>重大项目
袁超调研射洪县重点工业项目建设情况
时间:2018年09月18日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

袁超调研射洪县重点工业项目建设情况

及时解决问题 确保项目早日投产达效

14日上午,市委常委、副市长袁超率领市热线办、市效能办和市经信委等相关部门,深入射洪县四川盛威致远锂业年产1000吨金属锂新材料生产线项目建设现场,就落实遂宁市重大决策部署情况进行调研。

据了解,作为市级重点工业项目,四川盛威致远锂业年产1000吨金属锂新材料生产线项目总占地80亩,项目总投资15000万元,计划于2020年全部建成达产。该项目采取“产、学、研、政、资”合作模式,致力于金属锂新材料科技成果的产业化,通过整体规划、分期建设最终形成年产1000吨金属锂的生产能力。其中一期规划建设600吨/年金属锂,占地38亩,投资9000万元,生产设备按照每150吨产能分为一组,分四组三次完成安装调试。首组设备计划在2018年内完成安装调试工作并开始投料试生产。

袁超在听取了射洪县对项目推进情况和支持情况的汇报后,指出锂电新材料产业是市委市政府确定的重点发展的产业之一,年产1000吨金属锂新材料生产线项目对我市锂电新材料产业的发展具有积极的促进和带动作用。各个各相关部门及责任单位一定要高度重视,主动作为,及时解决项目建设过程中的困难和问题,确保项目早日投产达效。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041