中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>公共资源配置>>招标投标
大英县凉湾四期棚户区改造项目边坡治理工程(暂估价)设计(大英县凉湾四期棚户区改造项目边坡治理工程(暂估价)设计)
时间:2019年01月10日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

大英县凉湾四期棚户区改造项目边坡治理工程(暂估价)设计招标公告
1.招标条件
1.1本招标项目大英县凉湾四期棚户区改造项目(项目名称)己由大英县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以大发改发[2015]46号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为大英县城市建设投资发展有限公司 ,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为大英县城市建设投资发展有限公司、中建华鸿建设发展有限公司项目已具备招标条件,现进行边坡治理工程(暂估价)公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的政府投资建设项目,由大英县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为大发改发[2015]46号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择的招标代理机构是福建省建融工程咨询有限公司
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:大英县蓬莱镇;
2.2设计规模及内容:大英县凉湾四期棚户区改造项目边坡治理(暂估价)设计;
2.3设计周期:30个日历天; 
 2.4招标范围:本项目的施工图设计及工程施工工程中的相关设计服务及后续服务工作
2.5 标段划分:1个标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:独立企业法人资格,具备国家建设行政主管部门颁发的市政行业(给水工程、排水工程、道路工程)专业乙级及以上资质(省外注册企业须具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》,投标人没有处于投标禁入期内资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。
3.2本次招标接受联合体投标。
3.3各投标人可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019 1 11 日至2019118日,登陆遂宁市公共资源交易网(http://www.snjsjy.com),凭注册时领取的身份认证密匙网上获取招标文件;未在遂宁市公共资源交易网(http://www.snjsjy.com)完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业密匙后,方可按以上要求获取招标文件。此为获取招标文件的唯一途径。
   4.2招标文件通过企业在遂宁市公共资源交易网(http://www.snjsjy.com)上注册的密钥获取。
   4.3 招标人不提供 邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为为2019 2 18 10:00,地点为遂宁市公共资源交易服务中心(遂州北路169号市政务服务中心7楼)
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、遂宁市公共资源交易网上发布
7.联系方式
招 标 人:  大英县城市建设投资发展有限公司  中建华鸿建设发展有限公司        
地    址:  大英县花园干道                  莆田市城厢区荔华东大道530号(宏基财富中心8楼)        
联 系 人:   何女士                         沈建东
电    话:   0825-7820059                   0594-6798888
 
招标代理机构: 福建省建融工程咨询有限公司        
地        址:  成都市武侯区武阳大道三段 5 号下一站都市 A 栋 1210       
联   系   人:   王先生     
电        话:   028-87014511    
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041